С чистого листа
Пусть прошлое не мутит воду!!
В историях без края и конца
Решись поставить точку,
А не українську кому.
Былое время не вернуть
И душу с сердцем новые ты в грудь не вставишь.
Мы призваны с небес любить
Но только ближних наших раним.
Давай!! Рисуй мечту!!
И радугой дыши в ненастье!!
Учись верить в доброту!!
Увидишь!! Небо платит счастьем!!
Посвящено Н.О., человеку принявшему решение.
Свидетельство о публикации №111110107302
прям не знаю, что с ним делать...
Олег Никитин 13 03.11.2011 01:49 Заявить о нарушении
Мирный Атом Мая 03.11.2011 19:17 Заявить о нарушении