***

Уходи! Катись! Бегом беги.
Хочешь, медленно уползай.
Ну зачем мне, скажи, мозги сдались,
Если они не жалуют край?
Черту отношений воздушно-облачных,
Тех, что как вата сладкая.
Вроде бы, вот в руке целая крона,
А - 5 минут, и голодная,
И рука липкая/гадкая.
Уходи! Катись! Бегом беги.
Хочешь, медленно уползай.
Только той, что борщ варит
В конце пути
Привет, не забудь, передай.

1 ноября 2011г. 20:00
и  вот так меня иногда колбасит )))


Рецензии