В пустоту радуга-дуга

Я задавал вопросы в пустоту
И дорого мне стоили ответы
Кидал стихи и песни в темноту               
И получал прощальные приветы
Кружили вороны над буйной головой               
Хотели крови,требовали мяса
Я беспощадно воевал с самим собой               
И в каждом встречном видел пи..раса

Так значит радуга-дуга над полем боя взойдёт
И недобитая печень то вдруг заноет,то пройдёт
Грустит последним патроном в кармане косяк
А с крыши стая ворон следит за стаей собак   

Они совсем почти как мы они всегда хотят жрать
Они пасут друг за другом
Чтобы кусок отобрать
И если кто не успеет,то это судба
А асли кто и посмеет тот знает,это борьба      
Это борьба вонючих вшей за право трахать весь мир
Это война слепых мышей за право первым в сортир
И нас толкает в эту битву депрессивный психоз
Глаза сверкают острой бритвой,ждёт в конце передоз
А после яркое солнце над могилой взойдёт
И трупный шов под рубахой...то вдруг заноет
То пройдёт
Это не наша война но им на это плевать
Всем тем,кто нас с тобой приятель посылал умирать
Мы в паровозную топку летим как Лазо
От страха и боли прикрыв руками лицо
Вся наша страна как большой звездолёт
Где с ума сошёл штурман и бредит пилот
Последние бабки катай в автомат
И жми на кнопку сильней
Ведь ты уже дегенерат
Тяжёлая наследственность сокровища нации мозг разъедает моча деградации......
Это не наша война ноим на это плевать
Всем тем кто нас с тобою братец посылал умирать....

Так значит радуга-дуга над полем боя взойдёт
И деревянная нога то вдруг заноет то пройдёт
Грустит винтовка без патрон в кисете преет табак....


Рецензии
ни фига себе

Ксю Борисова   29.11.2011 17:30     Заявить о нарушении