61

На плече летучая мышь,
Миллиметрики ловит прицел...
Кто вчера говорить не мог "кыш"?
Тот, кто жив, кто остался цел.
По ранжиру за тостом тост,
Хрен пропустишь - обязан и всё!
Редкий случай, когда в полный рост
И не тычет перстом трассёр.
Одни сутки отдал этот год,
Пусть отдаст все их нам сполна.
Больше радостей, меньше невзгод
Всем друзьям...и тебе, страна)


Рецензии