Всем счастливым посвящаю...

Ты обычная, но обаятельна,
Ты привлекаешь к себе,
Чем не понять, но тебе
Так удается пленить всех.

Много красавиц несчастных,
Много поклонников, лестного
И ожидают похвального,
Но ведь используют часто их.
Их красотой наслаждаются,
Ну а наскучат, прощаются.
Но содержимое внутреннее
Долго плетется, слагается.
Что-то свое и духовное
Это не в раз получается.

Счастье у женщин в их верности,
В вере в семью и любимого.
Что- то б в внутри было ясного,
Порывы чистые, глаза прекрасные.

Такая женщина внешне обычная,
Кому – то важная и вся любимая.
Пусть не балована большим вниманием
И ценит каждого, кто стал приятелем.

В ней мало фальши, одна забота
Сберечь то малое ее -  работа,
Сберечь все главное, что есть.
Она не падкая на чужую лесть.

Бойтесь красавцев - баловней судьбы,
Природой наделенные, даром красоты.
В жизни избалованные вниманием чужим,
Трудиться не намерены, гордынею полны.

Несчастные красавицы
С изменчивой судьбой,
И вроде бы стараются,
Но с бедною душой.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1267647


Рецензии
полюби красавицу, осчастливь уродину...мне раскладка нравится, но как жить? а хочется...

Девчонка-Дурашка   11.11.2011 11:58     Заявить о нарушении
Осчастливь красавицу, полюби уродину... всех любить так хочется и любить положено.

Желаю Удачи! Приходите ещё.

Андрей Семенов Анри Асем   11.11.2011 18:18   Заявить о нарушении