Одиночка
Мой печальный, тусклый взор,
Но я пуст, убит, развеян,
Я иду наперекор
Всему праведному миру,
Оставаясь до конца
Человеком без кумира,
Без "спасибо" для творца.
Труден путь, но что без тяжбы
Радость после чёрных дней?
Твой Отец доволен каждым,
Но один я всё ж сильней!
И в ненастную погоду,
И в сезон грибных дождей
Я не знаю слова Бога,
Но я знаю смысл людей!
01.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111110100072