О, Боже, счастье-то какое...

О,Боже,счастье-то какое-
Ни на кого не западать!
Лишь сделать вид,и все такое...
Я буду роль свою играть!

Наивен в простоте-напрасно.
А мне?Обманывать и врать?
Душа у Ангела прекрасна,
Ее не стОит обижать!


Рецензии