Пусть мороз стучит в окно

ПУсть мороз стучит в окно,
Нам с тобой вдвоем тепло.
Этой ночью новогодней
Никуда мы не пойдем,
Посидим в тиши вдвоем.


Пусть утихнет вьюга злая
Унесет с собой беду.
Будет ночь у нас шальная
В наступающем году.


Наметите нам, метели,
Счастье, радость на порог.
Пусть все то, что не успели,
Совершим в короткий срок!


Рецензии