во снах

Фантазии, превращаются в желанные мечты,
Презренный разум спит.
Он дремлет в тусклом свете керосина.
Фитиль капрона, называемый жизнь,
Всё чаще перегрызан крысой.

Образы,рождаемые в пе'тле бытия,
Сочатся яркими потоками в обры'вных снах.
Разносят ко столу испорченные блюда пошлых поваров,
С немытыми душа'ми и непристойным взором
На посудомойщиц,сжимая силой рук мясистые наросты.

Вкусивший яда, изверзнет на толпу
Ошмётки язвенных надежд,
Больных невинной алчножелчною проказой.

А вдоль аллей кленовых, щебечут,
Щёлкнув каблуком, те двое,
В обнимку с чистой и прозрачной чувств любовью,
Неосязаемо лёгкой и проникнувшей корнями
В глубины сердца нежных чувств.


                31.10.2011 23.39


Рецензии