Девушка 1912-2012

Любил тебя я в мыслях горячо!
Вдыхал твой запах,
Нежный, ароматный!
Не мог подумать больше ни о чем,
Кроме мечты, таинственно-приятной!

Проснусь, увижу мир: он злато-чёрн!
Сидишь, в глаза не смотришь.
Как воровка.
И страшно обнажить твое плечо,
Где вместо чистоты -
Татуировка...


Рецензии