На пятой авеню
Одел носки и тёплое бельё,
И сразу на ресницах тают льдинки,
Лиш чувствую дыхание твоё.
Твое тревожно приятное биенье,
Тепло плеча и аромат волос,
Быть може это ппросто откровенье,
К ногам твоим кладу букеты роз.
Упруго ветер потянул с Гудзона,
А мы смеёмся кутаясь в пальто,
И топчем льдинки на груди газона,
Так нам сегодня чудно и светло
Свидетельство о публикации №111110106996
Божена Коршунова 05.11.2011 15:07 Заявить о нарушении