Коромысленное - Алексей Дьячков
Спасут меня на белом берегу
Бранящаяся баба с коромыслом…
Алексей Дьячков
Бредёшь с работы в настроенье кислом,
А на губах – бессмысленность стиха.
Бранящаяся баба с коромыслом
Меня спасает часто от греха.
Огреет так, что в голове ни строчки,
Придёшь домой и падаешь в кровать,
Читаешь Блока, на спине – примочки,
Воистину, не жизнь, а благодать!
Свидетельство о публикации №111110106985
Даст пародисту по башке ...пустым ведром?
Ицхак Скородинский 02.11.2011 13:50 Заявить о нарушении
ПОЭТОМУ ПОКА ЕЩЁ ЖИВУ...!
Евгений Невельский 02.11.2011 22:07 Заявить о нарушении