***
Холодная луна... Ни света,ни заката.Холодная луна В незыблемом песке. Наверно, за грехи Настигла нас расплата И жизнь теперь влачится На тонком волоске. Я соткана из листьев, Из лилий лепестков! Мы прожигали жизни, Не слушаясь земных оков...
Рецензии