Так просто

Так просто.
Взять сказать Христу:
"Помилуй,Господи,прости,
Я в этой жизни больше не могу
Всё делать сам
Я так устал от суетливой толкотни

Я весь в поту,я изнурён,
Я сломлен как пустой тросник..."
Но пальцем мне грозят в упрёк:
"Ну что,и где твой Бог?
И как же ты так изнемог?
И что потом?Как будешь жить вот так?"

Казалось просто - взять сказать
Но что сжимается внутри
Хочу сказать,хочу кричать:
"Прости,Господь,ещё прости!

Я без Тебя совсем ослаб
Хожу и сетую в сердцах
Но Ты Христос,мой Дивный Бог
Не внемли мне моих грехов."

Да,хочется и мне иметь от жизни оправданье
Но Ты Господь,Ты Бог всего что есть
И жизнь Твоя,и я в ней Твой,
Под милостью Твоей моё существованье.

"Прости,Господь,ещё прости!"
Наверно буду повторять я долго
С Тобой Одним мне хорошо в пути,
Какой бы не была дорога!


2006г.


Рецензии
Милосердие — одно из выдающихся качеств Бога.
"Но Ты, Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный"(Псалом 85:15).

Михаил Корсар   01.11.2011 18:48     Заявить о нарушении
"Щедр и милостив Господь,долготерпелив и многомилостив.Благ ко всем,и щедроты Его на всех делах Его."(Псалом144:8,9)Храни Вас Господь,Михаил.

Алексей Каркавин   01.11.2011 19:17   Заявить о нарушении