01 ноября

Я хочу увидеть небо в  вышине, покажи мне его синь в своих глазах
Научи меня летать средь облаков, поддержи, когда устану на руках
Погадай мне на снежинках про судьбу, расскажи, откуда мы с тобой пришли
Я хочу увидеть это наяву, те пути, что нам с тобою суждены
Посиди тихонько рядом - помолчи, просто рядом без эмоций, не грусти
Пусть вокруг всё с нами также замолчит и проникнется  предчувствием любви               


Рецензии