***

 Полотно дорог тянется по всюду
Где-то выбор больше, а где-то его нет,
Я хожу по кругу широтой влюбленной
Горизонт не тянет раскрывать секрет.
Я иду по ленте в асфальтовой пучине
Испробовал не мало проходиков путей,
Где-то шаг чеканил , Где-то ныл уныньем
Но не стоял в молчанье надеждою гоним.
Уже сверкает осень и листья в помощь мне
Они летают всюду по ветреной земле,
Быть может мне расскажут где тебя найти
И на дорогу лягут шелестя в ночи.
Поёт ночная дымка лиственным аккордом
Золота дорожка в вахту при луне,
Я уже так близок мне совсем немножко
До твоих объятий в жаркой тишине.
Пусть светает небо, пусть засветит солнце
Ветер надувает снежную страну,
Я забыл дорогу и осень мне не в помощь
Моё сердце дома , моя душа с тобой.


Рецензии