Красивой птицей изгибаю шею...

Красивой птицей изгибаю шею...
И в танце...  В круг... Тебя дразня...
Все в прошлом.  А о прошлом не жалеют.
Хочу Любить.  Любить.   Тебя.

Движенье рук моих в порыве...
И тело в танце...   Два крыла.
Две птицы...  Крыльев ведь четыре.
Тех, что уносят в небеса...



Рецензии