Биография жизни

                Муза   Бондарь Ольга
                http://www.stihi.ru/2011/10/31/4667


Потерялся со мной в перекрестках забытых миров,
Каждым вздохом доказывал – жизнь рождена для безумства…
Только, видимо, больно лишаться привычных оков,
Ведь без них в твоей жизни нелепо и слишком пусто.

Рассказал ты о многом, о разных простых мелочах  -
Босс -  придурок и, значит, «пипец» зарплате…
Как недавно ты вдруг очутился в каких-то гостях,
А там новая «мисс», в сексуальном таком халате…

Как кружили гулянки и лился хмельной коньяк,
Как ввязался в проспоренный бой и, вдруг, стал чемпионом…
Только я точно знала, что все далеко не так,
Просто ты сейчас с ней… В одеялах лоскутного дома…

Биография жизни, да… пройден последний рубеж…
Нам осталось одно оправданье – банальность,  извечная шалость.
Среди  всей мишуры и смешных маскарадных одежд,
Я надеюсь, что все ж не напрасно соблазну поддалась.


Рецензии
Вот сестрички вы и жжете!!!!!!!!!!!Девчонки,молодцы!!!!!!!!!

Юлия Лапушинская   01.11.2011 03:41     Заявить о нарушении
Ленусик,в названии буква пропущена)

Юлия Лапушинская   01.11.2011 03:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Юлька, А я и не заметила)))

Петровская Елена   01.11.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.