Смешные цены - это Вам не фигли-мигли!

     Чарующе  известие  звучало:
  "Смешные  цены" - это  наш  девиз!"
  И  горожан,  естественно,  немало
  Пришло  взглянуть  на  этакий  сюрприз.

  От  хохота  дрожали  стёкла,  стены,
  Местами  даже  треснул  потолок...
  Новинка  славная - "Смешные  цены!"
  Внезапно  как-то  стала  на  поток.

  Известно,  конкуренция  повсюду,
  Но  бизнесмены  разом  напряглись
  И  предложили  повсеместно  люду
  "Смешные  цены!"  -  хоть  обхохочись!

  Зачем  нам  юморески  Петросяна,
  Пусть  им  с  восторгом  внемлют  москвичи.
  Зато  у  нас - комоды  и  диваны,
  Где  цены  - до  упаду  хохочи.

  Задорный  смех  здоровье  поднимает,
  Лекарства  с  ним  совсем  уж  ни  к  чему.
  Аптеки  эта  новость  заставляет
  Вводить  "смешные  цены"  посему.

  Изъять  с  прилавков  все  фальшивые  лекарства,
  Которых  в  каждой  затаварено  битком,
  Убрать  повсюду  суррогатное  коварство
  И  цены  низкие  проставить  целиком...

  Наш  мировой  почин  продвинуть  надо,
  Чтоб  знала  вся  губерния,  страна!.
  Застрельщиков - порадуют  награды:
  Медали,  медальоны,  ордена...

  А  вдруг  за  рубежом  о  том  узнают,
  Заявку  надо  сделать  на  патент.
  Пускай  буржуи  рты  пораскрывают:
  "Неужто  в  захолустье - чудо-бренд?!"

  Порадуется  с  нами  губернатор -
  У  нас  по  смеху  форменный  прогресс!
  А  как  иначе?  Город-то - новатор,
  Не  цены  в  кризис  поднял,  поднял - вес!..


Рецензии
Отлично !!! Супер актуально!!!
Замечательные строки !!! Правдивые
-на злобу дня!!!
Благодарю!!!
С теплом и солнышками Любовь.

Любовь Скворцова   16.10.2015 11:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь! ( понятно, что Любовь может быть только уважаемой )!! Спасибо за обилие тепло-горячих отзывов по двум произведениям.
Удач Вам в творчестве, в жизни, в различных начинаниях и мечтах!!

Альберт Голиков   16.10.2015 11:52   Заявить о нарушении
Благодарю,душевно за искренность!!!
Всех Вам благ!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   18.10.2015 12:36   Заявить о нарушении