Продавать родные земли
…стыд и срам
Я душою предкам внемлю
…Божий храм
По Руси идет разруха
…кровь рекой
Нет ни зрения, ни слуха
…что со мной?
Захотели жить славяне
…без Христа
Что же будет с Русью, с нами
…где же та?
Что спасала нас веками
…всех людей
Над Кремлем витает знамя
…лжеидей
Пентаграммы окружили
…стольный град
Что ж мы головы сложили
…дым и смрад
Он глаза нам застилает
…душу рвет
Час придет и враг узнает
…наш народ
Он покается, проснется
…где герой?
Сердце русское забьется
…Домострой
Измарагд, Стоглав забыты
…грех велик
А в «подвале» кровь замыта
…светлый Лик
Только кровь все проступает
…на стене
Враг страну мою пытает
…горько мне
За себя, отца и деда
…где ты, Русь?
Далеко нам до победы
…помолюсь
Только так, а не иначе
…путь Творца
Третий Рим, а это значит
…до конца!
Свидетельство о публикации №111110106758