Мне уже под шестьдесят

Рецензия на «Я какая-то не та-экспромт» (Вячеслав Лосицкий)

Мне уже под шестьдесят.
Ну скажите возраст важен?
Если хочется летать...
И еще разрез губ влажен.
Жаждет тело ласку рук.
И желанью нет придела.
Сердца учащенный стук.
Клетка каждая запела
А когда губами вдруг.
Он коснется к моей шее.
То шепчу я, то ...ору.
И Душа тот час немеет...
Пусть прелюдией звучат.
Откровенных слов рулады.
Возгорается очаг...
Тает нежность - шоколадом.
Страсть как сладкое вино...
Пью...нет сил остановиться.
Если нам любить дано...
Должен кто нибудь - влюбиться


Рецензии
Финал шикарный)

Буду Всегда   01.11.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...за отклик!и БУДЬ ВСЕГДА!!!!

Дана Ден3   01.11.2011 18:57   Заявить о нарушении