Весенняя песня
Смеюсь и плачу, радуюсь, люблю.
Опять я про себя ее пою,
Ее лететь в простор я тороплю.
Не надо лишних слов,
да здравствует любовь!
Узор немыслимый плетет судьба моя.
Из снежных грез моих, из жарких
летних снов
На крыльях песни улетаю я.
Пусть скажут обо мне,скривив
ехидно рот:
"Мол не перевелись на свете чудаки!"
Легко я докажу, что все наоборот,
Ведь будешь ты стоять в
предверии строки.
Всевышний чудный дар мне
подарил-
На крыльях рифм летать,ловить
их на ходу.
Ночами светит мне
бесчисленность светил,
Но знаю я в лицо свою звезду!
Не надо лишних слов,
да здравствует любовь!
Я радостью дышу, в лесу
весна цветет.
Весенние слова пою я
вновь и вновь,
Ко мне среди берез
веселый Лель идет!
Свидетельство о публикации №111110106724