Она любила мир

Она была из тех, кто верил в чудеса.
Она ловила радость каждого дня.
Она играла реггей,глядя в небеса,
И с полевой ромашкой в шикарных волосах
Она плясала румбы возле огня.

Она любила мир, а мир любил ее,
И каждый день она горела, как свеча.
Среди чужих людей, забывших обо всем,
Среди ночных витрин, пылающих огнем,
Она была одна, как Солнце, горяча.

И вот пришел тот день, и вот пришел тот час,
И вот настало время - растаял парафин.
Сгорела до конца горящая свеча,
Она была одна, как Солнце, горяча,
Она любила мир среди ночных витрин.


Рецензии