Ветераны

   Весенний день теплом одарит,
Забыты стужа,холода
И ветераны скоро выйдут
Чтоб вспомнить прошлые года
  Опять кого-то не дождутся,
И по щике сползёт слеза
Нальют те граммы фронтовые
и молча выпьют за бойца
  Ряды их с каждым годом тают, 
И раны старые болят
Но наш солдат всегда был стойкий
Он снова выйдет на парад.
  Пройдёт не ради показухи,
А встретить тех кто воевал
Напомнить ещё раз потомкам
Кто в логово врага загнал
  Но как их часто обижают,
И равнодушны к ним парой
И просто их не замечают
А их осталось то всего
  Им не нужны пустые фразы,
И обещянья не нужны
Так подарите ветерану
Всю теплоту своей души.


Рецензии