Со мной творится что-то непонятное

Со мной творится что-то непонятное:
Я разучилась объясняться внятно.
Запинаться стала, буквы теряются,
Рифмы пугаются и разбегаются.

Идей все меньше, меньше новых,
Мне б вдохновения хоть всполох.
Хоть полчаса убить на книгу,
Иль намутить стишок недлинный.

Но муза моя себя исчерпала,
Мое вдохновение куда-то пропало,
А мне остается только смириться,
Ждать новую музу и веселиться


Рецензии