Тогда писал простой народ...

Тогда писал простой народ
Долой безбожную ектенью
Скажите нам, какой там сброд
Провозглашается в моленьи?

Откуда? Кто? Каких кровей?
Пришли они к кормилу власти
Есть среди них не иудей?
Зачем Руси такое счастье?

Вы столько лет твердили нам
За Православную идею
А в телеграмме – стыд и срам
Всем поклониться иудеям

Вас не поймет простой народ
Господь накажет за измену
Любовь Царя страну спасет
Стряхнем мы с ног оковы тлена

И вновь при выносе Даров
Царя земного славить будем
До окончания веков
Не предадим и не забудем!


Рецензии