НЕ ЗРЯ
Зря под утро такой покой,
Молодой стесняется вечер,
Покоренный одною тобой.
Он краснеет лучами заката,
И сияет росы ковром,
Глубиной окраски агата,
И домашним свечи огнём.
Короли и вельможи завидуют,
Понимают что им не дано,
На болоте лягушки прыгают,
И от месяца ночью светло.
Только свыше нам дарят мгновенья,
Будь внимательным разгляди,
В них души твоей воскресенье,
Сбереги их не упусти….
Свидетельство о публикации №111110106693
Минуты-капли.Нить-отсчет.
И день за днем мечта берет
Сомнений наших рубежи.
И время чудо бросит вдруг -ДЕРЖИ!..)
Варвара Вересень 09.11.2011 00:21 Заявить о нарушении