Цель
Моя жизнь – это тысячи фраз,
И цель в моей жизни простая,
Об этом и есть мой рассказ.
Нужно хорошего сделать много:
Не обидно чтоб было кончать
Жизнь свою, чтоб потом перед Богом
Не в плохом сильно свете предстать.
Свидетельство о публикации №111110106644