Другу

Человек которого можно назвать братом и даже сестрой.
Который в любой ситуации всегда с тобой.

Человек которому с тобой не страшны никакие преграды.
Которому не нужны без тебя никакие награды.

Человек который страдает когда страдаешь ты.
Который радуется когда радуешься ты.

Человек который не сможет сказать тебе никогда нет.
Который с улыбкой всегда скажет да в ответ.

Человек которому ты можешь доверить самое сокровенное.
Который сохранит даже твое самое заветное.

Человек который рядом всегда.
Который с тобою навсегда.

Человек который не просто, а вдруг.
Который появился вдруг - это твой друг.

Человек которого другом могу назвать я.
Который есть у меня.

Человек которого зовут красивым именем . . .
Которая так стройна как . . .

Человек который так дорог для меня.
Которому надеюсь тоже нужен я.

Человек у которого я прошу прощения.
Которому я не обещал таких слов повторения.

Человек который надеюсь всё простит.
Который обрадуется и улыбкой своей меня развеселит.


Рецензии