Огонь Святой сошел с небес...

Огонь Святой сошел с небес
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Был на Кресте Господь распят
Что думал ты? Скажи, Пилат?

Язычник ты – не иудей
Но поступил не как злодей

Умыл ты руки, нет крови
В ком больше было той любви?

Любви, которая с небес
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Но продолжает жид хохмить
Он не воскрес, не может быть

Кто там Отец Его? Кто Мать?
Зачем Он дал себя распять?

Он не Мессия, нам не знать
Кого пришел Он в мир спасать?

Что? Новый Храм создаст в три дня?
Шлет Благодатного огня?

Вот так вещал синедрион
Когда Господь был осужден

Первосвященник? Фарисей?
Нет! Защитил Его злодей!

Который со Христом распят
Ты знаешь – Он не виноват

Мы заслужили приговор
За что страдает Он, как вор?

Зачем глумитесь вы сейчас?
Ведь Он же молится о вас

Когда придешь в небесный рай
Меня в молитвах поминай

Разбойник видел с высоты
Кругом кресты, кресты, кресты….

Пророков нет в своей стране
Он Слово нес тебе и мне

Был осужден, распят, воскрес
Теперь глядит на нас с небес

Ответ один – он очень прост
Воскрес Христос! Воскрес Христос!


Рецензии