***

Крошится с неба зима...

крошится с неба зима...
серого с белым цвета...
молча приходит сама...
и остается до лета...
каплями падает дождь...
хлопьями кружат снежинки...
белого города ждешь...
серыми днями тропинки...
путает листья лес...
те что еще не опали...
литься дождям еще...
пока улицы...
белыми станут...
.............................

(с) Xek


Рецензии