Путана
Наглым взглядом бесстыдно скользит.
И вульгарные цедит словечки
Чтоб юнцов захмелевших ловить.
То овечкою смотрит, то волком
выставляет себя, как товар,
И зовут ее,запросто-"телкой",
А вокруг-обольщенья угар.
Красотою сегодня пленяет
И в шатер наслажденья зовет.
Много денег сейчас загребает
Но душою и телом гниет.
Хоть шампанское льется рекою
И угарные страсти кипят.
Страшно думать, что будет
с тобою,
Когда этот развеется чад!
Свидетельство о публикации №111110106535