Рамки

Здесь меня стесняют свои же рамки,
И свои же стены меня закрыли.
Я живу в развалах воздушных замков,
Где когда-то чувства мои застыли...

Я живу в ожиданьи весны и лета,
Когда льды разморозит сама природа.
Чтоб растаять мне нужна четверть века,
А природе нужно всего полгода...

Отмотать бы время, как киноленту,
И вернуть бы роскошь твоих улыбок
Я тебе скажу..., только по секрету:
В чистовик всё пишется без ошибок.

Вспоминать не нужно о том, что было,
Поменяться можно теперь ролями.
В этих замках с чувствами, что застыли,
Мы остались гордыми королями...


Рецензии