Война

Много войн уже прошло,
Много ещё будет,
Сражались славно, хорошо,
Страна героев не забудет.

Страна веками будет помнить
Всех, жизнью жертвующих за нас,
Показывать мир  без прикрас,
Людей к насилью  подготовить.

Война  –  это всегда ужасно,
В ней много крови и убийств,
Но и любовь в ней есть  к отчизне,
Страны в защиту дана жизнь.


Рецензии