Лирическое
Сломать кулаки о твою улыбку. Какая же сука в тебе сидит.
Мне кажется ты ошибка. Самая главная в жизни ошибка.
Когда то я возьму твои волосы
завяжу узлом на ладони
И со всей силы твоим лицом
напишу мемуары на поребрике. у дороги.
Свидетельство о публикации №111110106502