Есть в знакомствах капля солнца
Сразу видно иногда
Доброту у незнакомства,
А бывает пустота.
Любовь, как солнце у реки,
Но у ней в запасе боль,
Она не верит в ручейки
И не жалеет в раны соль.
Я убедился, есть обман,
Но не верю без разбора,
А ревность выплесну из ран
И закопаю у забора.
Свидетельство о публикации №111110106489