Афоризмы

               

                Чем старше в этой жизни есть ты,
                тем интересней полтергейсты.

                *

                Черпаючи слова лопатой,
                не сделать речь витиеватой.

                *

                К трудящемуся Бог всегда проявит ласку
                и черному ярму светлее даст окраску.

                *

                От многогранных личных свойств
                хватает в жизни нам расстройств.

                *

                По качеству равны идеи
                и мудреца, и прохиндея.


Рецензии