пожалуй, попробую
только сейчас запоздали привычки:
дело приблизилось к ноябрю,
а в дневнике о любви ни странички.
может, пора отказаться от правил,
и про любовь на пока подзабыть?
ну а кто надо,тот память поправит
и мне напомнит как это - любить.
Свидетельство о публикации №111110106427