приснился сон, -я стала депутатом...
Зажравшимся , спесивым и холёным !
Таким , что без зазрения на совесть ,
" Отжал " у Государства миллионы !
Таким , что может в гневе по трибуне ,
Стучать своим позорным аппаратом ,
По Думе бегать даже без штанов ,
Да слать народ " куда подальше " матом !
Таким , что любит с храпом подремать ,
Когда решаются страны проблемы !
Совсем ему , свинье , не по нутру ,
Чтоб на Руси случились перемены !
На кой ему нужны перипетии ,
Когда иные у него заботы ! -
Как в сауну зазвать лихих девчонок ,
Иль пузо окунуть в песок курортный !
Как у селян " оттяпать " пядь земли ,
Присвоить лес , огородив раздолье ,
Отправить " за бугор " учить своих сынов ,
С доходов " левых " прикарманив долю !
Проснулась в ужасе , и скачет сердце ,
Испарина на лбу , и пульс расстроен !
Кошмар был этот , словно на яву !
О , Господи ! Приснится же такое!
2011 г.
Свидетельство о публикации №111110106415
Валерий
Валерий Боев 2 28.07.2017 19:48 Заявить о нарушении
Ольга Коптелова 28.07.2017 21:04 Заявить о нарушении