Шоколадная женщина
И формы выбрал – Шиффер, не соврать.
Другой теперь мне женщины не надо,
Неделю буду только смаковать.
Лижу твои соски из шоколада,
Целую губы фабрики "Рахат".
Местами я добавил мармелада.
Такие дни прекрасные стоят...
Свидетельство о публикации №111110106397