СОН
В том ирреальном и прекрасном сне,
Где май зеленый люб шальной весне
И синева, разлитая в окне.
Какое счастье - вместе мы опять,
Сияет утро, на часах лишь пять,
И запах трав, и буйствует весна,
И ты со мной - красива и юна!
И, как тогда, невиданно близка,
Ты локон поправляешь у виска
И таешь… Лишь часов унылый бой…
Ты снова сердцу причиняешь боль…
Свидетельство о публикации №111110106345