В гостях

                Судьба забросила в Донецк,
                сегодня рано на рассвете.
                И город я, с конца в конец,
                в трамвае стареньком проехал.
                Хотелось больше видеть, знать,
                и много кой-чего другого.
                Пришлось мне ехать, и шагать,
                а что же в этом есть такого?
                Конечно я здесь не впервой,
                в командировке был когда-то.
                И стал мне город дорогой,
                красивый, важный и богатый.

                г. Донецк.26.11.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии