Антихрист

Я  не пророк,  и я не верю в бога,
Мои слова — лишь  бред жалкой души.
Я атеист, даю вам свое слово.
Меня не просят толпы «Ты пиши!»

Мой антихрист страшнее Люцифера.
Ведь  по преданию, он – ангел благородный.
И в антихристе нет ни капли веры.
В нем лишь огонь, и то холодный.

Мой антихрист – иллюзия начала,
Ему посвящены   все мои строки.
О люд, с чего  вы это осерчали?
Ведь  апокалипсис прибудет в сроки.

Ну, нет, я вновь ушла от темы.
Лирическое отступление опять.
Хоть я не стану в жизнь  писать поэмы,
Мой  «антихрист» – это моя   святая рать.

Мой «Антихрист» страшнее Люцифера.
Ведь Люцифер – архангел благородный.
Мой «Антихрист» не сгусток  веры,
Мой «Антихрист» из плоти и из крови.

Наступит день, и я паду однажды.
Сложу свои  востры  мечи на  землю.
И посему,  мои стихи о  важном.
И вы оцените их после  моей смерти.

Во мне амбиций слишком много, говорят.
И мне велят заткнуться и уйти.
Но я ответ пускаю черный яд.
И я сама решу, куда пойти.

Я манией величия страдаю.
Я психопатка,  идиотка, ну и что ж?
Зато мои слова прочнее стали.
Ты  222 на три умножь.

Наступит день, и я паду  на спину.
Раскину руки,  на уста  падет печать.
И может быть, хоть я остыну,
Но   ненависть не  станет лишь печалью.

Я не позволю насмехаться над больными,
Я не позволь унижать и сеять боль.
Я  уничтожу лицемерие  иными,
Другими способами. Загорится море!

Ведь повеленье «Антихриста» слово дела.
Ослушаться его – обречь себя страдать.
Хоть на уста мои печать  упала, хоть я тлела.
Мои начала продолжает  моя святая рать.


Рецензии