***

А казалось бы, вот он берег тебе - плыви.
Никого не люби, на словах никого не лови,
Выполняй свой карточный долг - ведь дело святое.
Остальное пустое, девочка, все пустое.
Остальное, как первый снег, все сойдет на лужи.
Разбирайся в себе: этот нужен. И этот нужен.
Разбирайся с собой. Будет больно и будет тяжко.
Остальное пустое. Все просто, моя бедняжка.
Собери себя разом, свои мысли, свои все флирты
Ты - загадочный код, разберет ли кто твои скрипты?
Разберется ли кто-нибудь, вскроет твои пароли?
Остальное пустое, родная, верь мне, и все проходит.
Все проходит. Мимо ли, или прям над твоей макушкой,
Твои мысли подкинуты мне, как яйцо кукушкой.
Твои чувства перетасованы,  как колода.
Все проходит, малыш. Нет выбора, кроме хода
Вперед.


Рецензии