М. В. Л

Мария Валерьевна милая,
в ДР - двадцати девяти,
харизма нужна, не хилая,
такою как ты быть. (прости,
что лезу я с глупыми дебрями,
позволь мне стишок поднести).
Любуюсь тобой как шедевром,
весь мир для тебя Эрмитаж,
(и пусть я сегодня не первый) -
Княгиня, Богиня, Минерва -
Любви увеличивай стаж!
Цвети как восточная лилия -
нежна, ароматна, стройна
и надобно сделать усилие
не выпить бокальчик вина
за это святое создание,
за эту улыбку в устах,
в которых само мироздание
померкло, повержено, в прах...


Рецензии