Как больно
Хотя бы час, хотя бы миг,
Не прикоснуться, не услышать
Твоих насмешек дорогих.
Хочу к тебе, хочу быть рядом,
Хочу быть близкой и родной,
И ночью поздней, утром ранним
Хочу дышать - одним тобой.
Но до тебя не дотянуться,
Как до стремительной звезды,
Лишь на мгновенье прикоснуться -
И в бездну падать с высоты.
Свидетельство о публикации №111110106207