Все ответы

Загадайте мне загадку,
Где отгадкой будет «счастье»
Как восхода вы дождётесь,
Коли ночь не признаёте?
Снится сон, но ты проснешься –
Это каждый знает.
Трон из золота сияет –
Слепит тех, кто не считает,
Что у каждого свой путь.
Можно сотню лет тонуть,
Иль с единым мигом слиться,
Или в вечность обратиться,
Тайну можешь ты схранить,
Заперев её огонь,
Либо ей, смеясь, делиться,
Понимая, что любить
Могут те, кто не боится
Вечность разделить с собой…
Пусть сметёт всё ураганом –
Я живу не понапрасну:
Если скажешь – Богом стану
И исполню всё прекрасно.
Ты сияй, всегда я рядом.
У меня внутри цветок.
Он невидим простым взглядом,
Непоседливый росток.
Дальше будет то, что будет,
Но когда иссякнут силы,
Я услышу, я узрею,
Что б не разделяло нас –
Твой прекрасный звонкий смех
И сиянье твоих глаз…
Да, любовь своя у всех.
Знаю твёрдо – твой я весь.
Я живу тобой сейчас.
Ты всегда со мною здесь…


Рецензии