Николай, встречай

                Николай, к тебе я еду,
                Ты, почувствовал ли это?
                Чтоб продлить нам ту беседу,
                Что не кончили мы летом.
                Так готовься! Ставь фужеры,
                Распахни и двери настежь.
                Ты ведь даже не поверишь,
                Как я рад и даже счастлив.
                Вспомним прошлое былое,
                Погрустим слегка, быть может.
                Ну а что-нибудь другое
                Пусть нас больше не тревожит.

                г. Ялта.25.11.1977г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии