Люди!

Люди пытаются соответствовать своим образам,
а еще усердней не обманываться домыслами.

Люди плюют на своих родителей и друзей,
строя собственный непроницаемый одинокий музей.

Люди, замешкавшись, останавливаются на полпути,
это не ими выбранная суть, но дальше некуда идти.

Люди расплакались, глазами опухшими мир лучше...
стоя посередине вселенной, чувствуешь удушье.

Люди предоставлены сами себе, в этом и счастье,
они могли бы растворится, но оковы на запястьях.

Люди, какого черта, вы позволяете портить
Свое основание и переплет, вам ли строить?

Люди, рожденные по подобию Божьему,
Осквернять свою жизнь можно лишь у подножия.

Люди, если возжелали раскраситься в черный,
Вставайте к обрыву, вас скинут, и мир станет мертвым.

Люди, пока в вас осталась крупица возможности,
Исправьте все, пока не дошли мы до безнадежности.


Рецензии
Насть очень .
прям сильно понравилось
И смысл есть , глубокий я бы сказал
молодец )

Другм   02.11.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.