13 стульев

Да, мужики сейчас, как бабы,
За все и вся так ждут награды,
Все это взяткой называют,
Так честь и совесть опускают.

Мир превратился весь в базар,
И люди стали, как товар,
И статус стул определяет,
И каждый цену за стул знает.


Рецензии